Бонусная программа ЭССЕН.Моя Семья

24.12.2018 07:00:00

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!
 
Информируем,  с 16 января 2019 г. вступают в силу изменения в бонусной программе ЭССЕН. Моя Семья ( Мамина Карта) в гипермаркетах ЭССЕН, в супермаркетах ЭССЕН Green, в магазинах ЭССЕН Экспресс и ЭССЕН Плюс.

Начисление бонусов за покупки в ЭССЕН.  Начиная с 16.01.2019г. в гипермаркетах ЭССЕН, в супермаркетах ЭССЕН Green, в магазинах ЭССЕН Экспресс и ЭССЕН Плюс в случае приобретения товара на сумму

от 300-699,99 рублей единовременно, производится начисление бонусов в размере 0,5% от суммы приобретённых товаров на Карту «ЭССЕН. Моя Семья» / «Мамина карта» Держателя.

от 700 рублей единовременно, производится начисление бонусов в размере 1% от суммы приобретенных товаров. 

Внимание! начисление бонусов производится на всю сумму чека включая акционные товары.

 Общество не начисляет на Бонусы в следующих случаях:

·         При покупке товаров на сумму менее 300 рублей единовременно;

·         При операции  списания бонусов с бонусного счёта Держателя;

·         На товары участвующие в социальной корзине или любые другие Товары по усмотрению Общества;

·         Бонусы не начисляются и не списываются при совершении покупки табачной продукции (табак, табачные изделия и курительные принадлежности, в том числе трубки кальяны, сигаретная бумага, зажигалки и товары, имитирующие табачные изделия);

·         На алкогольную продукцию, попадающую под действие Приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка об установлении минимальных цен на алкогольную продукцию, списание бонусов возможно до минимально установленной цены. Неиспользованные бонусы при этом сохраняются на карте Держателя.

·          Общество не несет ответственность за сохранность бонусов на бонусной карте Держателя.


Списание бонусов. Списание бонусов осуществляется при приобретении Держателями товаров, не входящих в состав списка социальных товаров и других исключений, установленных Обществом, с использованием Бонусов в гипермаркетах ЭССЕН и супермаркетах ЭССЕН GREEN, магазинах ЭССЕН Плюс, ЭССЕН Экспресс. Количество Бонусов, используемых Держателем при оплате Товаров, определяется им самостоятельно. Списание бонусов возможно не более 30% от суммы чека.

·         Бонусы списываются в ограниченном размере на алкогольную продукцию, попадающую под действие Приказа Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка об установлении минимальных цен на алкогольную продукцию, списание бонусов возможно до минимально установленной цены. Неиспользованные бонусы при этом сохраняются на карте Держателя;

·         Бонусы не начисляются и не списываются при совершении покупки табачной продукции (табак, табачные изделия и курительные принадлежности, в том числе трубки кальяны, сигаретная бумага, зажигалки и товары, имитирующие табачные изделия).


Курс бонусов: 1 БОНУС=1 РУБЛЬ

Положение о программе лояльности "ЭССЕН. Моя семья"

Назад в раздел
Мы в соц сетях: